2010年1月29日

Arjana Bungalow Homestay / 烏布巴厘島

烏布是巴厘島的核心,這裡有很濃厚的藝術和悠閒的氣氛,住在稻田旁也行,住在巷子裡也行,不管你住那一區,你可以得到不同的感受。

我來過烏布兩次,第二次回来我再次回到這家位於Jl Kajeng民宿區裡的Arjana Bungalow,雖然沒有綠油油的稻田,但民宿的位置離開主要大街有一點距離,地點清幽適合短暫居住,也能讓人得到很好的休息。

這家民宿的老闆挺隨和友善,每天早上會以一句“Selamat Pagi”跟客人問候,然後就到廚房去準備早餐,別墅內的房子不多,大約只有8間,全部都有簡單的開放式浴室,早上可以看見太陽,而晚上也可以看見星星。

Jl Kajeng民宿区
Arjana Bungalow的门口
庭院
风扇双人房
房前的走廊
早餐

地址:Kajeng Street, Ubud, Bali 80571, Indonesia
住宿:Single/Double 60,000-80,000/day(with breakfast)

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

熱門文章

關于我的事

我的相片
熱愛自由,是個典型的雙子座,出走、旅行、流浪,是我的另一種生活方式。我熱愛旅行並對這世界充滿好奇心,因爲一顆不安於室的個性,常常出走去探索新的事物,到過無數的地方看過各種不同風景,聽過各國不同的語言,吃過各种道地的美食,在路上可以發掘不一樣的人生道理,旅行讓我的視野變得更寬闊,出走是為了尋找真正的自由还有開闊自己的人生观,希望走遍這世界以后能在一個喜欢的地方安逸地旅居下來。