2010年6月25日

家在四方

住宿是旅途上最大的花費之一,如果可以找到便宜又不錯的住宿,那麽就能有更多的預算去嘗試不同的東西。

便宜住宿攻略:

香港:香港便宜住宿分享
泰國:
越南:
沙巴:
紐西蘭:
柬埔寨:
馬爾代夫:
湯加王國:

*更新中

Jalan-Jalan Guest House, Melaka









這都是我在路上住過的一些旅舍和民宿,在此與你分享




2 則留言:

  1. 哈囉,請問有沒有在Blenheim的homestay或換宿可介紹?萬分感激!

    回覆刪除
  2. 抱歉最近没有很多时间好好地上网,所以迟了回复,如果你有去Blenheim,或许你可以联络https://www.facebook.com/sandra.hanyuen?fref=ts,她那边有homestay。:)

    祝你好运

    回覆刪除

關于我

我的相片
熱愛自由,是個典型的雙子座,出走、旅行、流浪,是我的另一種生活方式。我熱愛旅行並對這世界充滿好奇心,因爲一顆不安於室的個性,常常出走去探索新的事物,到過無數的地方看過各種不同風景,聽過各國不同的語言,吃過各种道地的美食,在路上可以發掘不一樣的人生道理,旅行讓我的視野變得更寬闊,出走是為了尋找真正的自由还有開闊自己的人生观,希望走遍這世界以后能在一個喜欢的地方安逸地旅居下來。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

近期熱門文章